Eigentlich geht es ja meistens drunter und drüber, aber heute geht es um das was Drunter und was Drüber ist. Wahrscheinlich war dieses Wortspiel jetzt doch etwas verwirrend, also es geht um das Buch Drunter und Drüber aus dem Umschau Verlag.
Es ist eine Kombination aus Brotbackbuch und Aufstrichbuch, also zwei perfekt zusammenspielende Elemente. Zum ersten Mal gehört habe ich von dem Buch Weihnachten vor 2 Jahren, da wir meistens mit der ganzen Familie feiern, bekommt man auch Eindrücke von dem was die anderen sich so schenken und so habe ich das Buch bei Meiern Cousine entdeckt. Ich war sofort begeistert von dem tollen Aufbau und den vielen lecker klingenden Rezepten.
Die nächsten Weihnachten stand das Buch dann auch auf meiner Wunschliste, aber letztes Weihnachten wurde es wohl einfach überlesen. So habe ich bis zum letzten Weihnachten gewartet und siehe da mein Wunsch wurde gleich zwei Mal erhört und so bekam ich das gleiche Buch zweimal. Wir haben schnell eine Lösung gefunden, das Buch wurde einfach selbst behalten und ich bekam etwas anderes.
Für euch habe ich Sonnenblumenbrot gebacken und den Coleslaw Aufstrich zubereitet. Dazu muss man sagen, dass ich kein Brotbackbuch Profi bin, ich habe schon 4-5 Mal welches gebacken, aber immer das gleiche nach einem Rezept von meiner Oma, bei dem man ihrer Meinung einfach nichts falsch machen kann. Zu meiner Freude ist aber auch dieses Brot ganz gut geworden.